+7 843 253-83-40
Центральный офис:
Дополнительный офис:
Whatsapp

Туры в Казань и близлежащие районы

Туры в Казань и близлежащие районы
Столица Татарстана не относится к курортным городам, но ее посещают тысячи туристов с целью осмотра древних памятников и современных достопримечательностей. Одним из них является действующий Раифский Монастырь. Это мужская религиозная община монахов. Главной достопримечательностью здесь является икона Божьей матери. Несмотря на то, что обитель обнесена высокой стеной, вход посетителям сюда разрешен. На территории монастыря функционирует конный двор, где предлагается катание на лошадях взрослым и детям. У кого нет времени на осмотр отдельных представителей флоры, все собрано здесь – 500 видов деревьев, кустарников, лиан.

Туры в Казань давно стали популярными направлениями среди любителей древности. Этот старинный город впечатляет разнообразием ресурсов, предназначенных для комфортного отдыха и развлечений. Каждый гость здесь найдет для себя интересный способ для приятного времяпрепровождения. В городе большое разнообразие музеев, много экстремальных аттракционов, аквапарков, живописных пешеходных улочек. После активного отдыха, туристы наслаждаются блюдами национальной кухни и восточными сладостями. Затем многие путешественники устремляются из Казани в Свияжск. Этот город расположен на острове.

Здесь предлагается увлекательный шоппинг. В магазинах устраиваются постоянные распродажи, а постоянным покупателям предлагаются скидки. Туры сюда регулярные. Путевку можно купить в туристической компании «Спутник-Гермес». Не менее увлекательный тур из Казани в Чебоксары и Йошкар-Олу.

При посещении столицы Чувашской республики, гостям предлагается осмотреть самые разные интересные места:
– музеи и галереи;
– филармонию и несколько театров;
– академическую симфоническую капеллу и другие творческие коллективы;
– библиотеки и уникальные памятники.

В столице Марий Эл тоже много достопримечательностей и мест для культурного отдыха:
– площадь Пресвятой Девы Марии;
– площадь Оболенского-Ноготкова;
– Патриаршая площадь;
– набережная Брюгге;
– Воскресенская набережная;
– многочисленные исторические памятники и музеи;
– концертные площадки и театры.

Кроме путешествий по этим городам наша компания предлагает речные круизы по Волге и Каме. Все теплоходы являются комфортабельными!
Подбор тура Whatsapp ВК Выбрать город